Reinaldo Bessa – 25/02 – Gazeta do Povo

Manhã de gala 1

Uma mesa redonda hoje às 9h30, na Universidade Positivo, marca o lançamento do projeto Gala Gourmet. A iniciativa – conforme a coluna já havia informado – é da empresa Metendo a Colher, de Gisah Akel e Rodrigo Pierrot, que pretendem destacar o talento de chefes de cozinha locais.

Manhã de gala 2

A mesa redonda, aberta ao público, será no auditório 1 do Bloco Amarelo e reunirá os chefs Celso Freire, Manu Buffara, Fabio Mattos, Ivan Lopes e Lênin Palhano, além de outros envolvidos no projeto. O I Gala Gourmet ocorre entre 11 e 14 de março com a participação dos restaurantes Terra Madre, C la Vie, Zea Maïs, Manu e Poco Tapas.

Os convites começam a ser vendidos a partir de hoje na Boutique da Associação dos Amigos do HC ou pelo telefone 3091-1000 e pelo e-mail concierge@galagourmet.com.br.