Mesa Redonda é destaque no Bom Gourmet da Gazeta do Povo

Mesa redonda discutirá criatividade e mercado da gastronomia nesta segunda (25)

Evento será realizado na Universidade Positivo e é aberto ao público. Chefs e profissionais do setor comandarão o bate-papo

Quem ama, trabalha ou gosta de saber sobre gastronomia tem um ótimo programa na próxima segunda-feira (25). Um time de feras da cozinha — entre eles os chefs Celso Freire, Manu Buffara e Ivan Lopes – participarão de uma mesa redonda sobre talento, criatividade, inspiração e desafios de comandar uma cozinha em Curitiba.

O bate-papo marca o lançamento da 1ª edição do Gala Gourmet, um evento com jantares exclusivos em restaurantes badalados de Curitiba que será realizado em março.

A mesa redonda terá a participação ainda de outros profissionais relacionados com a gastronomia e com os setores de turismo e gestão de negócios, como José Gândara, coordenador do mestrado em Turismo da UFPR; Vander Valduga, professor titular de Alimentos e Bebidas da instituição; Dario Paixão, presidente do Convention & Visitors Bureau e Thiago Paiva, sócio proprietário da Choice Academia de Profissões.

O evento é aberto ao público, gratuito (não precisa de reserva) e começa às 09h30, no Auditório 1 da Universidade Positivo (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300, Cidade Industrial).

Confira o link da notícia: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet